храм...
из голых стен построен храм...
там тихо шепчет ветер-пономарь,
там свет луны, там ты не царь
ты гость..зашедшый в этот час
молитвы слушать томный глас..
тебя прогонит темнота,
луны пугающей глаза....
Свидетельство о публикации №106050900750
Glen
Елена Герасимова 10.05.2006 13:25 Заявить о нарушении