Печально..
Истерики, в глухо звучащем смехе,
Но здесь, за дверью, тихонько можно
Слегка намочить удивлённые веки.
Слегка, не ручьём, как от шомпола в ухо
Лишь капелька крови без всякого крика.
Всё было проделано очень искусно,
Без смен выражений любимого лика.
Свидетельство о публикации №106050900746