Вечер-сказка

Тихий вечер окна зажигает,
Зажигает окна тихий вечер,
Луч на землю месяц-рог бросает,
Луч бросает на деревьев плечи.
 
Ночь с востока полог надевает
И на запад гонит, ждет с ним встречи,
На кулисе неба зажигает
Звезды бог, их свет нам сердце лечит.

Хор сверчков сон ночи открывает –
Ночь сменяет тихий милый вечер,
Месяц как хозяин проплывает
Над долиной сказки света течью.

07.05.06 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.