Сердце любовью полно

Сердце любовью полно,
Жаждет, стенает, болит...
Если любить не дано,
Стоит ли в мире нам жить?

В сад приоткрыто окно,
Лунность любовно глядит,
Если душе всё-равно,
Можно ли счастье открыть? -

- Счастье – смешно, не смешно –
Можно лишь в сердце хранить,
Каждому много дано,
Если он будет любить!
 
 07.05.06 г


Рецензии
Правильные слова. Сразу мысли о
Смысле жизни, любви, счастья
приходят на ум.
Успеха!

Владислав Горбачевский   30.05.2006 21:20     Заявить о нарушении