Из памяти летний обед

Наливают детям молока,
Луч на стол упал,
В полях – лишь свет,
Карапуз играется слегка,
Стул ломает –
Радость детских лет.

Тают в синем небе облака,
Целый луг в ковер цветов одет,
Их срывает нежная рука,
Чтоб домой примчать большой букет.

Только травы – памяти строка
Мне напомнят летний мой обед,
Где валял, играясь, дурака,
Где любить учился целый свет!

 
 07.05. 06 г.


Рецензии