Трагедия взросления
Хочу мошек-букашек смотреть,
Хочу голову к небу задрав,
Облакам свою песенку петь.
Хочу в речку запрыгнуть, устав,
Хочу к звездам, мечтая, лететь,
Хочу с легким сачком, побежав,
Всех шаранок и бабочек – в сеть.
...Исказился у облака нрав,
И трава стала ниже на треть,
В мир уходим другой, помечтав,
И, взрослея, спешим умереть.
07.05.06 г.
Свидетельство о публикации №106050900721
Каэгха 13.05.2006 06:00 Заявить о нарушении