Первый лучик рассвета вдруг ударит в окно

Первый лучик рассвета
Вдруг ударит в окно
Посылаю приветы
Как в любимом кино
В свою общую схему
Собери ты лучи
У меня перемены
Моё сердце кричит:
«Улетаю надолго
Ты меня уж прости»
И твоё сердце вдруг … вздрогнет
Но твоя любовь меня … может спасти
Вспоминай меня чаще
И как прежде с утра
С неба лучик летящий
Посылать буду всегда


Рецензии