Если тебе одиноко в майский вечер

Майский вечер за окном
Коротаешь ты одна. Вот заслуга
Рядом нет с тобой ни кого
Не любимого, не просто друга

В себе гордость свою ты запрячь
Ни к чему она тебе сегодня
Позвони ему, но только не плач
Для тебя его время всегда свободно


Рецензии