Пять лет

Пять лет надежды и упорства –
Назначен час, назначен день.
Пять лет молчанья и притворства
В плену бетонных и холодных стен.

Пять лет немого ожиданья
Ответа на один вопрос.
Пять лет все то же расстоянье
И след от горьких детских слез.

Пять лет расплаты за ошибку,
В кромешной тьме и ни души.
Пять лет не видеть тех улыбок,
Что были так всегда нужны


Рецензии