Я сохраняю баланс между...

моей Катрин

Я сохраняю баланс между
Пятницей мне не продрать глаза и
Не нанести на тело знаки одежды
Геометрическим рисунком, птичьей стаей
Это как просыпаться с болью
Много раз за время до пелены
Плакать и сплевывать в одинокую сторону
И забиваться в сюрреалистику
Это нетронутое чудо
Где она вечер, ночь, что с ней
Я не возвращаюсь оттуда
И не могу помочь ей
Сквозь непробуждение она задает мне
Вопросы, это не реально
Я отвечаю но вот же
Все что ты хочешь лежит идеально
Только уйди, не хочу видеть, слышать, знать
Только уйди и обрушится все что я
Чем я жил, чем дышал, в чем хотел проиграть,
В чем выиграть у тебя, жесткая
На моем чарлисте уже давно
Написано выиграл, что изменится
Чувственно безбедно
Что живет во мне и что поселится
Ночь пролистнет меня как дура пьяная
Ночь проживет меня, а не я ее
Это она поделится изъянами
И превратит человека в манию
Снова в кровь разодрал губу
Как у меня всегда получается
Мне не трудно
Поделиться знанием и участием

14.04.2006


Рецензии