Дракон
В первый раз что ли
В одинокой прокуренной комнате
Я ложусь спать в проверенной темноте,
Выставляя на аварийную остановку
Приборы контроля.
Рвота красною коркой ложится по губам,
Колючая пудра
Словно медью солнечных глаз колотит по трубам
Доведенное утро.
Мерзкая агония
Ощущения.
Кататония.
Разобщение.
В этой розовой дымке сна две женщины
Абсента зеленое молоко
В их промежностях плещется
Нежный дракон.
28-29.03.2006
Свидетельство о публикации №106050900632