Лес
еще нет улыбки на сонном лице.
Но где то в канавке, где лист перегнивший
сверкают икринки
И бродят же соки, в березке, в стволе.
И слышится шелест травинок зеленых,
подснежник ковром покрывает всю даль...
Прижавшись к осинке отдам ей истому.
И лист земляничный--"Гляди мне не жаль!"
Чирикают птахи, пригревшись немного.
Кукушку не слышно, пока далека.
Но силой поделится друг мохноногий
и руку подаст, не взглянет свысока.
Свидетельство о публикации №106050900611
Айрон Ирен 25.07.2006 17:51 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 25.07.2006 18:44 Заявить о нарушении