Была я на море
А море гигантское
Качало волнами,
Как юбкой цыганскою.
Я плавала в ластах,
Я плавала с трубкой.
А море качало
Цыганскою юбкой.
Искала я ветви
Морского коралла,
А море цыганскою
Юбкой играло.
Играло- играло
Играло-играло
И с пальца
Кольцо золотое
Украло.
Свидетельство о публикации №106050900608
Аня
Игнатова Анна 13.02.2007 00:00 Заявить о нарушении
Галина Дядина 04.03.2007 11:15 Заявить о нарушении