Песня об американских морпехах

...................................- «Я был батальонный разведчик,
.....................................А он – писаришка штабной…
.....................................Я был за Россию ответчик…»
.....................................- «Че ты лепишь, Кот Базилио…???
.....................................Какой ты, на хрен, инвалид!!!»
.....................................Из к/ф «Менялы»

1.
Пришел «скаутина» на «дансинг».
А там «пионэры» стоят.
В руках ремешочки и пряжки.
И «химочкой» тихо дымят.
2.
Но скаут подумал: «don’t care!»
И прыгнул в кружок – д(т)анцевать.
Задергались ручки и ножки.
«Эх, рейвер, Ети его в задь!»
3.
Да, скаут подумал: «don’t care!»
Головушкой лихо –вилять.
Но кончилась быстро «фанера» -
Ди-Джей был из наших, «эх, рать!»
4.
Расстроился тут «скаутина».
Пошел вдоль стены погулять.
Прищурил как ящер глазины:
Подруженьку ищет. Во гадь!
5.
Построились в «RAP» пионэры:
Речёвочку двинули в ряд.
«Химарика» пятки добили.
И, сплюнув, - в разбор! Потрещать!
6.
Весёлым ходил скаутёнок,
Оскалом девчонок смущал,
И «Блендом», и «Медом», и «Аквой»
И «Фрэшэм» по залу вонял.
7.
Не видел он – штатовска морда! –
Настрой пионэров крутых…
На плечико грузно – ручища!
И пальчиком резко – под дых!
8.
Обкакался тут скаутина.
Слезёнки сияют в зрачках.
Не въехал, видать, в минутину.
Решил полетать в облачках.
9.
Ведь там в облачках – «F –16»:
Америки щит и копьё.
Пилотики и патриоты,
И всяко другое жлобьё.
10.
В отличье от них пионеры
Гуманности знают азы,
Не бьют в головищу гантелей,
И чтут толковища басы.
11.
Но слабеньким был скаутёнок.
Не спикал по-русски. Эх, лох!
К тому-ж не набрался силёнок:
Всё гамбургеры, да горох…
12.
Под ручку его пионеры
На воздух ведут подышать…
Наглядно, в нагляк, бицепцурой
Решили учебно сыграть.
13.
Вторично обкакавшись, скаут
Коленочкой мелко трясёт.
Не нравится он пионэрам,
Но терпят ребята. "Йо" в рот!
14.
Втирают ему о разборе.
Что нечего девок цеплять…
Пощёлкивают ремешками:
«Ну, как же скота наказать?»
15.
Третично обкакался скаут
И тут же решился: бежать!
Споткнулся. И харей – о камень.
«Убился! Не воин видать!»
 
ноябрь 2001 г.


Рецензии
не суйся в Рассею, вражина!
нам дорог тележный наш скрип
и наша родная рутина.
тебе же, тупой скаутина,
твой RAP мы заменим на RIP.

Фосси Паццо   06.03.2010 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.