Ты вспомнишь

Ты вспомнишь, может быть, о той,
Кто без стыда "хочу" сказала,
Кто жизнь считала лишь игрой
И ничего не обещала.
Чьё имя так и не спросил-
Сама она не говорила.
О той, кого ты не любил.
Но знай, она тебя любила.


Рецензии