В священные воды Ганги
Ненадолго совсем, но мне есть, что просить
и пробираться сквозь сотни вакханок
прокричать, проорать, провопить.
Смыть застенчивость, гордость и злобу
лишь по капли оставить, чтоб жить
свободно, искренне, как “terra nova”,
чтобы хоть час так безудержно любить…
И чтобы находить правильные коды
и двери с семью замками открывать,
чтобы плевать на частоту секунд и годы
и только бы о вечном мне не забывать
и вечно-вечно-вечно танцевать…
Свидетельство о публикации №106050900054