Разговор Церкви с Богом

Первая любовь
Первые шаги
Первая скала
Крики: «отпусти»
Снова я приду
В третий раз склонюсь
Ты меня прости
Я Тебе клянусь…
Душу мне омой
Дух мой воскреси
Я пойду с Тобой
Ты меня возьми…

«Старое забудь,
Ты сейчас живи
Совершенной будь
Слово соблюди!»
Просто на словах…
Только посмотри
На делах не так…
«Здесь вопрос цены»

Сколько серебра
Или злата дать
«Знаешь, не смеши
Я все могу отнять…
Мне не нужна хвала
И жертвы не нужны.
Ты мне нужна сама
И в качестве…жены!»


Рецензии
Интересное стихотворение!Очень рада знакомству с христинкой-автором.С уважением к Вам и Вашему творчеству Вероника Светлова

Вероника Светлова   15.05.2006 12:22     Заявить о нарушении