любовь спозаранку
напролом
трусливые шрамы
с уставшим лицом
вечернее горе
утренний сон
любовь спозаранку
все с тем же концом
раны пугливо свернулись клубком
ласки забыты забиты стихом
убитые розы гниют мотыльком
бессвязные
фразы бегут нагишом
болезненно
сонно любовь заворчит
оставьте в покое
покойница спит
Свидетельство о публикации №106050900052
кланяюсь..
с одесским
Куцый Ева Филипповна 14.05.2006 02:22 Заявить о нарушении