Дождливо тут, дождливо
В дождях пропали числа.
Тоскливо здесь, тоскливо.
Водою свет прибило.
Вода с болотным илом.
А где-то джаз бодрящий.
И запах чая «Lipton»,
Который настоящий.
Которую неделю,
Наверно 107-ю,
Мне нечего здесь делать.
Я по себе тоскую.
Я на себе таскаю
Которую не знаю.
За 7 болот от рая,
Все числа проклинаю.
Свидетельство о публикации №106050900490
Все равно понравилось. Аля
Алевтина Багаутдинова 13.05.2006 07:15 Заявить о нарушении