За мельканием берез
Исчезает вопрос:
«А куда мы едем?»
Лопоухий матрос
И девчонка без слез
По купе соседи.
Все подписано в срок,
Распечатан листок.
Умывают руки.
Обвивает порог
Материнский платок.
«Задолбала, сука».
Лезет спиртом слеза
У отца и отца,
Растворяет ладан.
И учитель ИЗО
Просит плюнуть в лицо
Коридорным дядям.
За мельканием берез
Наливает погост
Лимонад из чашки.
Причащенный матрос
Прячет призрак волос
На руках монашки.
Свидетельство о публикации №106050900488