Кровавый Ангел

Он светом рожденный был, И ненавидел лишь тьму.
A всех остальных он любил, Но любовь сотворила беду.
Возжелала смерть новый грех! Под союзом дьявольской тьмы,
Жестоко унизить при всех перво-ангела чистой любви.

Обманут, он был злой судьбой. И не смог изменить ничего,
Когда белоснежной рукой осквернил свой ангельский род.
И стал он для всех как изгой, А в этом повинно одно -
Когда в миг он кровью чужой запятнал оперенье свое.

Chorus:
И вот теперь не принимают небеса.
И во всю глотку насмехается весь ад.
Унижен оскорблен и растоптан в грязь.
Ангел, с алой кровью, взирает на всех нас.

Не может ангел простить, Что невинную жертву убил.
Он не верил, как можно убить Ту, что больше света любил?
Лучи еще камни не грели, Как ангел с телом исчез.
Говорят, в пустынные земли - Нести за собой тяжкий крест.


Но силятся слухи о том, Что не пройдет и три дня,
Когда запылает огнем под ногами сырая земля.
И вот горят города, И смертные дохнут в пыли.
А над ними два красных крыла Ангела в алой крови.


Рецензии
однако!стилистика прям "300 спартанцев".давай-давай,не сдавай,Колян!

Константин Дракон Гольнев   19.01.2008 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.