Отвезите меня

Отвезите меня далеко-далеко,
Где деревья верхушками с небом срослись,
Где упасть на траву, так упасть глубоко,
Чтобы телом к земле, а глазами ввысь.

Чтобы здесь и везде. И наполнив грудь,
Стать летающим чудом - назад не вернуть...
Окунуться в траву, окунуться в любовь,
Окунуться в небесную вечную новь.

Отвезите меня и оставьте там -
Всю как есть - без людей, без жилья и одежды...
Это я . Нет ни памяти здесь, ни надежды,
Только то, чего никогда не отдам.


Рецензии
"ХОРОШО"!

Стихирова   09.06.2006 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.