Ветеранам Великой Отечественной
И вновь нам хочется любить, смеяться и плясать,
Но календарь переворачиваю я, 9-ое число,
И в этот день мне хочется сказать
Спасибо тем, кто подарил нам этот мир,
Чтоб мы могли под мирным небом жить
Судьбу свою свободно выбирать
Растить детей и независимыми быть
Они такими были, как и мы сейчас
Весёлыми и молодыми...
И им хотелось, как и нам любить,
Но выпала судьба им не простая
Собою Родину от чёрных туч закрыть
И потому, среди весёлых майских дней
Стоим в молчаньи мы у памяти стены
Поклон земной Вам дорогие ветераны
Улыбки наши, поздравленья и цветы!
Свидетельство о публикации №106050900448
Ломающая Стереотипы 06.06.2009 01:21 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли!
Коновалов Андрей 06.06.2009 07:47 Заявить о нарушении