Из самой глубины

посвящается Ему

… Тот несбыточный и жадный сон,
заставляя в долг просить пощады,
отбирая твердь земли нещадно,
выжигает знаки в унисон
факельным клеймом в me corazon..

Кричу: «Постой! Дай отдышаться!»
не хватит сил, желанья, воли.
Зачав росточек Смерти, Боли,
заставлю я тебя отдаться…
стремленья нет желанней более…

В пещерах влажных, темных в кандалы
себя куешь ты быстро, безвозвратно
соседство бездны близко и приватно..
прочувствуй пряность дерзкой глубины-,
- сестрицы нервного прыжка с скалы.

Я выжженною кожей долг отдам,
устами-пламенем грехи твои покрою…
с лица, похожие на слезы, капли крови
прочувственно слизну я языком,
невинность Мысли на обмен тебя предам..

Фантазий Неба, Звезд и Моря
услышишь ты гармошкою в груди..
подвинь Скрижаль космической той дали,
Мятежности забрало из стали ты сорви..
Мученья лишь Любви Великой впереди!!…


06.04.2006


Рецензии
Клеймом каленым ты сердце вдруг прожгла
В душе смятения и огонь переживанья
Себя саму ты в жертву принесла
Поймет ли Он души твоей терзанье?

Томодачи   18.07.2006 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.