Вертлявый задок

Из Оперы Сантехника «Трубадура»

“Happiness Is A Warm Gun, yeah...”

John Lenin

Бэлла Была в Белом
В Черном Еёя Кровать
Тело Ласкало Тело
И с Ломотой, и в Стать

Ласки как Детства Сказки
Хохотом Миражи
Милый Снимите Маску,
Хобот Свой Покажи

Начищен с Ранья для Дела
Мой Дорогой Струмент
Надо Все Брать В Целом
и не Терять Момент

Роллекс Ярит Запястье-
Вчерашняя Халтура
Так и Находишь Счастье
Если Не Пьян с Утра

Пришел Я Чинить Смеситель
А починил Судьбу
Валяется Новый Китель
Выданный, На Полу

Слезы, Аж, Водопадом
И Неуемна Страсть
А Как Ты Вертела Задом
Пока Мне Не Отдалась

«Чаю ли не Хотите
Или Налить Сто Грамм.
Повести Ваш Новый Китель
На Дорогой Рыдван»

Чаю Мы не Хотели
«Где ваше Джакузи?»
А Вы Все Еёю Вертели,
Скользили и Ягози…

Дал я Отмашку Фирме-
Сделал Бесплатный Звонок
Метался как Заяц в Тире
Ваш Заводной Задок

Дрожал под Рукой Смеситель
Ключи не Туда Совал
Такие у Тетеньки Сиськи
И все Остальное –Отвал

Ну, Сделал! - Стакан, Поллитра
Разом за Разом в Рот
«Давно Вам Выдали Китель?»
«На Праздники, В Новый Год!»

Гляжу на Ее Квартиру
Ну Денег Невпроворот
За эту Китайскую Ширму
С Ума бы Сошел «Народ.Ру»

Глаза же как Парабеллум
А в них Такая Тоска
Бэлла Была Вся в Белом
И Виски Взрывы в Висках

Я Брал ее Осторожно
Как Унитаз в Темноте
Стреножить Порой Несложно
А Вот Скакать – не Те!

Курю и Смотрю на Паркинг-
Вскрывают Мой Мерседес
И Думаю вот это Фартинг,
Лови-Ка Ключи Балбес!


Рецензии