Нечаянно подглядела..
Сжималось сердце так отчаянно
Сорвав покровы так нечаянно,
В одежде я стою нагой..
Тисками крепкими как сталь
Воротит мысли злая ревность
по-детски душит спазм безмерно.
Хотела цельного тебя … как жаль..
Ушедшей эры вьются струны
И хватит сил мне их порвать?
Шагни ко мне, мой месяц юный..
Заставлю я тебя страдать..
Свидетельство о публикации №106050900430
Когда душа пылает страстью?
Во тьме плывёт Луна шальная
И поглощает все несчастья...
Сергей Васильев-Эклипс 28.03.2007 00:11 Заявить о нарушении