Во мне...

Во мне немой вселенский крик
 Несовершенства в бесконечность.

Где свет на вес - нам только миг,
 Да маятника безупречность...


„ Все это было бы смешно,
 Когда бы не было так грустно ...»
- Без правил главное прошло,
 Оставив в сердце, дубль – пусто.


И в никуда бегут года,
 И ниоткуда сны встречаем
Мы успеваем не всегда
 Понять что ищем, что теряем...


Природе видно все равно:
 Кто... Что.,. Когда, зачем и сколько
Приобрелось, нашлось, дано...
 - Все время растворит и только ...


Рецензии