Душа, ты помнишь ли разлуки

 Душа, ты помнишь ли разлуки
 И шорох странный первых грез?
 Ты узнаешь шаги и звуки
 Любви, не ведающей слез?

 Когда-то были ожиданья
 Под черным небом у реки
 И тьма загаданных желаний
 Под звездопадами тоски.
 
 Теперь же медленность молчаний
 И дни загадочных разлук,
 И томность взглядов неслучайных,
 Взаимный, ласковый испуг.

 И душ взаимосозерцанье:
 Не ошибаются ли вновь,
 Пред тем, как подарить названье
 Влеченью чудному - Любовь!


Рецензии
А...понятно.У меня тоже глюкает, да так, что иногда без ста грамм не разберешься, но я не пью, поэтому так голову ломаю.

Софья Греч   14.05.2006 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.