Уйти

 (посвящается чужой боли)

Хочу уйти туда, куда уходят,
тогда, когда вокруг меня все живы.
хочу не знать, как боль всё не проходит,
не изучать утрат унывные мотивы.

Хочу уйти, с достоинством и честью,
уйти, как единицы уходили,
распространяясь в воздухе последней вестью:
«Я вас любил, как вы меня любили...»

Хочу уйти, без страха и без боли,
не слыша нот высоких или низких,
уйти на век, по собственной же воле,
чтоб не дожить до смерти самых близких.


Рецензии
Оль, каждый человек боится потерять навсегда самого близкого человека...
Но это жизнь и никуда от этого не уйти...

Татьяна Григорьева   14.05.2006 14:20     Заявить о нарушении