Мое дитя, моя Мечта
печаль Сутулой вдрызг души…
тебя любить, тебя творить,
сходить с ума в ночной тиши,
вмечтать себя в твои мечты,
стать сном в твоем ночном покое…
Любя тебя, мне жить доколе
лишь призраком твоей любви?
Моя любовь - Дитя в неволе
разбитой вдребезги души…
Свидетельство о публикации №106050900033
Дмитрий Станиславович Фёдоров 19.05.2006 21:58 Заявить о нарушении