Прекрасное чудовище
Но ты ловишь меня не гонясь,
Вот опять я в сетях твоих цепких глаз,
Душой плача,лицом смеясь.
Прекрасное чудовище,имя твое
Как молитву ночами шепчу.
Положив на алтарь жизнь и верность свою
Я в ответ тишину получу.
Мне опять не уснуть:вижу лик в темноте
И пытаюсь любовь прогнать.
Ты меняешь решенья подобно судьбе,
Но не примеряй ее власть.
Меня звали мечтой,
Мне молились во тьме
Так же как я тебе молюсь.
Ты пытаешься дать ход этой войне,
Только я ей не подчинюсь.
Легче мне убедить сердце свое,что
Любовь нагло нам лгала,
А тебе объясню понятней еще:
Просто я передумала.
Свидетельство о публикации №106050900295