Шепот

Помолчи же немного и шепот услышишь -
Это дождик стучит по асфальту, по крышам,
Как котёнок крадётся, будит чувства он наши,
Зло с собой унесёт, не останется фальши

Он пушистым хвостом подметёт наши души,
Не шуми же, родной, шепот сердца послушай.
На мнгновенье забудь все дневные заботы,
Про друзей и врагов,про дела и работу...

Пусть сольются в одно два пылающих тела,
Всё быстрей, и быстрей, потеряв чувство меры
Губы ищут друг друга, рвётся крик из груди,
Не спеши, мой родной, не спеши, погоди...

Робкий стон заглушит громкий шепот дождя.
Ты закуришь, в момент растеряв все слова...
Шелестит за окном майский ласковый дождь,
Жаль что ты, как и он, очень быстро уйдёшь.....


Рецензии
мурашки по коже... проникновенно... очень...

Клоу   09.05.2006 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.