25гр. души

это старый... октябрь

босиком по снегу... талая вода,
я хотел света, я ждал тепла.
только что-то в мире вдруг пошло не так.
для меня трагедия, для неё - пустяк

она не понимает как она нужна мне
я один сегодня в этой пустоте

Плохо понимаю я, куда иду
только оставаться здесь я не могу:
все напоминает мне её черты.
даже на столе моем мертвые цветы.

Босиком по снегу, прямо на закат.
нет уже надежды и безумен взгляд.
я иду не зная толком ничего.
только понимаю, что уж нет её.

Нет и счастья больше. нет моей любви.
я сожгу сегодня дом своей мечты.
буду зачарованно пламя лицезреть.
только это вечно... ровно как и смерть.


Рецензии