туда, Куда...

Ночная мгла…
и снежной стужей
реальность будничных сует.
Но в памяти таинственный рассвет
что в вальсе с мглою вечной кружит.
На пальцах смыслы я пересчитав
Задравший голову к ночному небу
Смотрю туда,
где в общем-то я никогда и не был
мечту заветную в груди зажав.
Но отпустить боюсь,
А вдруг заблудиться и пропадет…
а черт с ней пусть идет!
Душой к судьбе я развернусь.
И вопрошу немым вопросом
охрипнув в раз от бытия
Куда ведешь - стезя моя?
Но нынче вяло,
пользуется все это спросом.

 9.05.2006г.


Рецензии
Момент разворота "души к судьбе"
как раз и ... становится роковым !
Ева

Яблокова Ева   15.08.2008 03:32     Заявить о нарушении
Душа – смысл

Судьба – средство

))

Владимир Шеховцов   15.08.2008 13:17   Заявить о нарушении