Засыпает город, засыпает
Засыпает город под луной.
Кто-то в одиночестве страдает,
Ищет в тихом сумраке покой.
Этот мир он видит по-другому,
И всё слышит, как рыдает вновь,
Отдаваясь городу ночному,
Где-то одинокая любовь.
Кто-то яркий пламень зажигает,
Кто-то просто тихо говорит.
Засыпает город, засыпает.
Только одиночество не спит.
май 2006
Свидетельство о публикации №106050900263
Счастья Вам.
С теплом.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 08.10.2006 13:57 Заявить о нарушении