Так много всего надоело

Так много всего надоело.
Уйду в бесконечное лето.
Никто не узнает про это.
И вряд ли кому будет дело
меня утешать, презирать...
В лесу земляника поспела.
Её так давно я хотела
в ладони свои собирать,
любуясь. И есть осторожно.
Я даже забуду возможно,
зачем я в лесу, среди лета.
И где этот лес? Только: «Где-то...»,-
мне эхо ответит несмело.
Всё верно: ушла, надоело...
Поляна, залитая светом.
И вспомню, что именно в этом
я в детстве гуляла лесу. И я ела
ту самую ягоду. Пела...
Когда мне ещё ничего надоесть не успело.


Рецензии