Грустить прошу, пожалуйста, не надо...
То, что ушло не возвратить назад,
Легла на сердце осени прохлада,
И сбросил листья опустевший сад.
И одиночество крадется еле слышно
По золотому осени ковру.
Я помню, ты сказала: - « Третий лишний.
Считай все то, что было за игру».
И я не знаю, плакать ли, смеяться
Нет прежних чувств и на душе тоска,
Но будет так же Солнце улыбаться,
И ветер будет обжигать мои уста.
Но я прошу, не называй игрою
Те чувства, что уже не возвратить
Мы называли их с тобой любовью,
Их нет. И предстоит нам дальше жить.
09.05.2006
Свидетельство о публикации №106050900253