Ниточка
как узнать?
Подберу клубок длиннее-
наплевать!
Да и есть ли в чем сомненья
для меня?
Привяжу конец к началу
и с нуля.
Как-то встретил я девчонку-
полюбил.
Захотелось сына мне-
и родил.
Загрустилось о былом,
вот дела!
За клубком полез,
а там удила...
Свидетельство о публикации №106050900248
Анна Шаф 11.06.2021 20:12 Заявить о нарушении