И не наступит утро, которого мы ждали...
И повесть не допишут, и том второй сожгут,
И воздух поредеет и станет будто старым,
И нету больше места, где нас все так же ждут.
И голос в телефоне дрожит и не смеется,
В слова "любовь" и "верю" не вкладывает смысла,
Однажды он уедет и больше не вернется,
Любовь не стала горькой, скорее больше кислой.
Не нужно притворяться и делать то, что надо,
Однажды пламя гаснет. Я тоже понимаю.
И я скажу без страха, что не хочу быть рядом.
Жаль, не наступит утро, которого мы ждали...
(посвящается П.Воронину)
Свидетельство о публикации №106050900233
утро больше не встретим вместе,
может в этом и будет мудрость -
жить без страха, притворства и лести...
Валлу 11.05.2006 17:04 Заявить о нарушении
Но спасибо за свое "прочтение". Отличный экспромт.
Всегда Ваша,
А.Качурина
Алиса Качурина 12.05.2006 17:16 Заявить о нарушении