Постижение
Постичь глубин высокое начало.
Подняться до таких высот,
где слово «жизнь»
Меня влечет мечтой,
как будто не бывало
в судьбе моей ошибок и провалов..
Но тот провал ,в который вновь вживаюсь-
Последним будет. Должен же быть срок?
Настанет час ,и я с ним распрощаюсь.
Сценарий - стар. Урок закончен,
а учитель строг..
И я уже представила ,как славно
И гармонично будет мне,
Когда моя душа ,познавши тайну,
Отправится в тот путь, а на земле
Останется лишь только горстка пепла,
не значащая ровно ничего,
Как я сама ..сейчас ..,под этим ветром,
под снегом и ненужностью - тебе..
Свидетельство о публикации №106050902322
Успехов Вам и удачного преодоления всех жизненных провалов!
Hairsprayqueen 17.09.2006 02:37 Заявить о нарушении
Олька..
Олька Смирнова 18.09.2006 13:43 Заявить о нарушении