121-126

121
Тополя пирамидальные
Отражаются в воде,
Настроение – прощальное…
Чует сердце – быть беде…

122
Город детства невозвратного,
Тонет в море тишины.
Где дороженька обратная?
Далеко, как до Луны…

123
Зачем после бодрой и молодой,
Здоровой и радостной жизни
Приходит старуха с корявой клюкой,
Пируя на горестной тризне?

124
Раньше было – чашка кофейку
Поднимала утром настроение.
Всякое бывает на веку –
Нынче поднимается давление.

125
Мне целый день чего-то хочется –
Чего, не знаю, и зачем?
И от тоски и одиночества,
С утра – сижу и что-то ем…

126
Голова работает – что надо!
Можете мне на слово поверить.
Но года мои – всему преграда –
Предо мною закрывают двери.


Рецензии