Что случилось?

Как стало тихо вдруг вокруг
Нет шума ветра пенья птиц,
Беенье сердца лишь мое
Я слышу в черной темноте.
Так чтоже вдруг произошло?
Куда исчезло все вокруг,
Деревья люди города?
А оказалось ерунда
В час ночи вдруг проснулся я.


Рецензии