Минута молчания
В память об отце
Минута молчания,
всего лишь минута...
Но скольких жизней
ты стоишь одна?
Дни отгремевшие в прошлое мчатся,
в вечность седую уходят года.
Шар человеческий бродит, шевелится,
но не в силах забыть,
что такое война...
Кто-то влюбляется,
кто-то целуется,
дети рождаются -
жизнь такова.
Всё изменяется,
всё обновляется,
но память о пепле жива и крепка.
Бесследно ей не уйти никогда!
Плачут, страдая, людские сердца -
забыть пережитое просто нельзя...
Новые люди,
помните, помните!
В мире живём -
миру быть навсегда!
Свидетельство о публикации №106050902276