Счастливая душа

Сердце моё всё стучит и бьётся бьётся
От любви сгорает счастливая душа
Сердце моё безумно к тебе рвётся
Ведь теперь мой малыш я полностью твоя

И чувствами сердце переполняется
И я счастливая от твоей любви
Стук сердца от страсти ускоряется
Ведь ты теперь как бальзам для моей души

Чувство страсти, любви заполнено вомне
И между нами всё стобой взаимно
И меня так сильно тянет всю к тебе
Ведь между мной и тобой всё очень мило

И душа счастливая от твоей любви
И хочу тебя к себе прижать, ласкать
И смотря в глаза счастливые твои
Хочу от страсти я тока стобой сгорать

Нет в мире для меня нечего прекрастней
Как тебя одного любить мой малыш
И скучать по тебе чувств нет ужастней
И это вовсе не какой-нибуть каприз

Теперь я самая счастливая стобой
И говорю я тебе это честно
Ведь прикосаешься так мило рукой
И целуешь меня в губы очень нежно

И мне без тебя мой любимый так плохо
И душа разрывается на куски
И даже от скуки умереть можно
Ведь сердце бьётся только от твоей любви...


Рецензии
....и даже от скуки умереть можно

Алексей Вакарук   11.05.2006 19:39     Заявить о нарушении
для тебя туфта а для меня ето мои чувства если ты ето не пережил то и непоймёшь вот и всё

Вдохновление   12.05.2006 12:02   Заявить о нарушении
я не о чувствах твоих а о том как все передано....

Алексей Вакарук   13.05.2006 14:17   Заявить о нарушении
Почитай стих "вступление"

Вдохновление   24.05.2006 00:54   Заявить о нарушении
Стих очень красивый!хоть мне и сложно понять,так как я это не пережила!но стих супер

Ольга Ширякова   24.05.2006 16:33   Заявить о нарушении