92-96

93
Мне милы и невзгоды
Тех памятных дней…
Что чем дальше уходят –
Тем сердцу родней.

94
Никогда я уже не услышу
Голос бабушки – чуть с хрипотцой,
Не увижу знакомую крышу,
Не взойду на родное крыльцо…

95
От тополей остались лишь скелеты –
Подмыла корни талая вода.
Тот прежний мир с огромным морем света
Исчез, растаял, скрылся в никуда…

96
Музыка такая – хоть не слушай,
Новости – хоть вовсе не включай,
Даже юмор – только травит душу,
Отдаёт полынью сладкий чай…


Рецензии