Часы считаю до утра

Часы считаю до утра.
Минуты даже, не часы.
Теперь я больше не одна,
Отныне у меня есть ты.

Ты для меня - дождливый день
И мягкий свет луны в окне.
Я тихо подойду, как тень,
Прижмусь к такой родной спине.

Моё лекарство, мой вампир,
Мой сон, что явью обернулся.
Мой нежный кот, мой гордый тигр...
А мне бы только не проснуться...


Рецензии
Почему то улыбаюсь.
Здорово.
Хм...

Андрей Толоконников   10.05.2006 00:05     Заявить о нарушении