Сказка
Рукой коснувшись хлеба на столе,
Когда печи уютное тепло
Остановит узоры на стекле…
И мудрый кот,
улыбки не скрывая,
Придет, нарисовать хвостом
Привет тебе на вышитом подоле.
А вьюга, ярясь в темноте степной,
Замрет в момент от ласки изумленно,
Что, согревая дом, согрела Мир ночной
Негромким словом Божьим укрепленным.
Свидетельство о публикации №106050902242