Индекс 000000

Ангел стирает с писем индекс
000000 выписывает дрожащей рукой
Доживший до антракта,ненавидящий минус
Последняя подпись дрожащей строкой
Безупречных не любят за их статичность
Испугался - раздалась трель звонка
Сегодня в нем умирает готичность
Для повешенных мыслей не хватило сейчас потолка

От бесконечных столичных улиц подхватит дождь
От одуревшего серддца в недрах в тело идет лишь дрожь
Этот адресс ее он знал всегда для итриги сэжета
Последнее слово,это письмо отправится к ней с рассветом

Деревьям всем имена он давал
И сигареты он считал детьми своими
И что любить это тепло он полагал
И когда скучал он не молчал
Прикрываясь как листьями людьми другими

И вереницей многоточий, прическу обдувает ветер
Он улыблся расстояньям и ненавидел этот вечер
Он знал что с каждой его сточкой он давал кусочек сердца
И что когда вдруг прочитает увидет сколько много перца

А он стирает с писем индекс
000000 не знает адрессата
В любви один бывает минус
Все не кончается внезапно


Рецензии