Жизнь слишком коротка

Жизнь слишком коротка и это видно
Чтоб убивать ее на бытие
И оттого бывает так обидно
Если делить ее работой и спаньем

Или прорвавшись через все запреты
И свежий воздух до краев вдохнув
Не обратив вниманья на советы
Себе ты изменил, слегка струхнув

Ты испугался, что ошибся курсом
Вопросов тьма возникла в голове
И под тяжелым оказавшись грузом
Ты потерял уверенность в себе

А разобравшись в бытия вопросах
И осознав, что дни текут рекой
По горло побывав в людских отбросах
Ты понял, что дано тебе судьбой

Забудь свои стандартные ошибки
Без них ведь жизнь, как пресная вода
И в отношении к другим, стань просто гибким
Тогда возможно вновь поверуешь в себя


30.Апрель. 2006


Рецензии
Олег, добрый день!
У Аргутинского-Логорукого вышла новая книга стихов - "АРХИМЕДИЯ"
Пишите.

Кемельбекова У.Б.   26.05.2006 11:37     Заявить о нарушении
А где ее можно приобрести?
Как у Вас дела? Давно не виделись хотя я и в Москве.

Поляков Олег   28.05.2006 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.