Почему-то тоскливо мне стало и радостно очень...

 * * *

 Почему-то тоскливо мне стало и радостно очень...
 Слышу или в уме эта ясно дрожащая флейта?
 Как рассветная грусть непогоды, припомнилась осень.
 Отчего же нет голоса? - Я же предчувствую это.

 Окрыленная нега диктует мне странные строки.
 Уже жду, но не знаю - грядет неизбежное что-то.
 Уже хлынули, может его приближения токи?
 Отчего же нет голоса? - Я же предчувствую это!


Рецензии
Красиво..
Понравилось..

Ад Плюс   30.05.2006 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Софья Греч   30.05.2006 22:53   Заявить о нарушении